Charge of the lightchasers

August 05, 2013  •  1 Comment

It’s funny to see how people react when I say I’m a sports photographer. Usually their faces light up and they say something like “Wow, that’s cool. You must get to see a lot of awesome games.” While it is true I get to be right there in the midst of the action, I’m not usually rooting for either team but trying to figure out the best angle to capture the action on the field. Throw in inclement weather, bad lighting, fast movement, and the threat of getting plowed into and it’s not nearly as fun as it sounds. One really rough shoot was at “The Inferno” on the campus of Eastern Washington University.



Comments

массаж(non-registered)
Техники массажа доступны каждому человеку. Для этого совсем не обязательно обладать силой и выносливостью профессиональных массажистов. К тому же посещения таких профессионалов зачастую требуют не только времени, но и денежных затрат, которых подчас и так не хватает. При желании и небольшой сноровке вы можете сами освоить основные техники и приемы, которые позволят вам и вашим близким наслаждаться жизнью, забыв о боли и стрессах. Ведь массаж так многообразен и по своему воздействию на человеческий организм просто не имеет равных (конкуренцию ему составляют разве что спа-методики, основанные на лечении водой). массаж метро Бабушкинская http://massage-relaks.ru/catalog/Massazh-metro-Babushkinskaya
Если заглянуть в словарь, то можно найти следующую трактовку слова «массаж»: «лечение, базирующееся на техниках поглаживания, разминания и растирания в целях лечения, расслабления и оздоровления».
Но прежде чем мы перейдем к описанию различных видов массажа, остановимся на благотворном влиянии, которое он оказывает на наш организм.
Массаж отлично снимает напряжение, расслабляя все тело — от макушки до кончиков пальцев на ногах. Он улучшает самочувствие и способствует восполнению потерянной энергии, заряжая наши «внутренние батарейки». Приемы поглаживания стимулируют кровеносную систему и подстегивают ток лимфы, в результате чего усиливается приток крови и мы получаем гораздо больше питательных веществ.
No comments posted.
Loading...

Subscribe
RSS
Keywords
Football Portraits
Archive
January February March April May June July August (1) September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December